PRIVACY POLICY

Gentile Cliente, la informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 ed in base al Regolamento UE GDPR 2016/679, che il trattamento dei dati da Lei forniti in fase di registrazione al presente sito ha la finalità di raccogliere i dati per la evasione del suo ordine. In caso di mancato conferimento dei dati l’ordine non potrà andare a buon fine.
Il B&B Sicily Bike si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e ad usarli per la sola evasione del suo ordine. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra e saranno diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso, per adempiere a specifici obblighi di legge. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità competenti preposte ai controlli.

Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è: - “Sicily Bike di Fina Rosario Domenico”, con sede in Serradifalco (CL) C.da Cusatino sn, cap 93010 – Italia.
In relazione al trattamento dei dati personali, potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrà diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Potrete far valere i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 15 del Regolamento UE 2016/679 in relazione al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di comunicazione commerciale.

In relazione a tali diritti, la informiamo che potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo a: Sicily Bike – C.da Cusatino sn, 93010 Serradifalco (CL) – Italy. Indirizzo e-mail: sicilybike@gmail.com